Омоложение кожи аппаратное в СПб - лазерное, фракционное, микротоками - цены, показания
Записаться

Омоложение кожи

Омоложение кожи

Возрастные изменения кожи неизбежны так же, как и течение времени. Постепенно наша кожа стареет, теряет эластичность, на ней появляются морщины. Первые незначительные признаки изменений обычно заметны уже в 25 лет, со временем они углубляются и ускоряются в развитии. Остановить этот процесс невозможно, но современные достижения медицинской косметологии предлагают эффективные методы профилактики, замедления и корректировки возрастных изменений кожи.

В отделении медицинской косметологии DLclinic

  • передовые аппаратные
  • бережные инъекционные
  • профессиональные уходовые
способы омоложения кожи на различных стадиях развития изменений.

Наши врачи дерматологи-косметологи добиваются прекрасных результатов по коррекции морщин, а также рубцов и шрамов!

На первичной консультации врач оценивает состояние кожи пациентки, даёт рекомендации по домашнему уходу, а также назначает комплекс процедур для профилактики или для коррекции возрастных изменений кожи. Пациентке могут быть предложены как инъекционные методики, так и уходовые или аппаратные. У каждой методики есть свои преимущества и индивидуальные показания; только квалифицированный врач дерматолог-косметолог сможет подобрать наиболее подходящую в Вашем конкретном случае процедуру.

Современные методики аппаратной косметологии, применяемые в DLclinic, позволяют женщинам и мужчинам вне зависимости от возраста добиться значительных результатов в омоложении кожи лица и тела. В нашем центре аппаратной косметологии можно провести омоложение кожи в том числе и без инъекций, воспользовавшись процедурами:

Лазерное омоложение кожи

В DLcliniс мы используем эрбиевый лазер DermablateMCL-31 немецкой компании Asclepion, который позволяет добиваться лучших результатов коррекции возрастных изменений по наиболее щадящей современной технологии фракционного лазерного омоложения кожи лица и тела.

Лазерное омоложение кожи позволяет:

  • разгладить морщины;
  • вернуть упругость и эластичность кожи, подтягивая контур лица;
  • устранить рубцы, следы постакне;
  • скорректировать пигментные пятна, выровнять цвет кожи.
Лазер Asclepion точечно испаряет поверхностные и срединные слои кожи. В обработанной зоне подвергается коагуляции до 20% дермы. Разрушение старых клеток кожи в точках воздействия фракционным лазером вызывает активацию процесса восстановления с помощью оставшихся в окружении клеток. Таким образом, пятая часть дермы полностью обновляется. Это даёт видимый и длительный результат. Эффект от лазеротерапии заметен уже после первой процедуры! А при прохождении полного курса процедур лазерного омоложения, который включает в себя от 5 до 20 процедур (в зависимости от назначения врача дерматолога-косметолога), результат сохраняется на долгое время.

Фракционное омоложение кожи

Проводится с помощью инновационного аппарата INFINI производства компании Lutronic (США-Корея). Такой прибор для омоложения кожи даёт возможность врачу-косметологу добиться высоких результатов, при этом без выраженного реабилитационного периода.

Микроигольчатый фракционный 3D лифтинг позволяет:

  • справиться с провисанием кожи;
  • вернуть четкость контуров лица и тела;
  • бороться с морщинами и складками;
  • сузить расширенные поры;
  • скорректировать рубцы;
  • выровнять цвет лица.

Принцип действия аппарата INFINI основан на широко применяемом радиочастотном воздействии. Инновационность заключена в особой насадке с иглами, покрытыми золотым напылением. В ходе процедуры происходит поверхностный прокол кожи небольшой глубины, и радиоволновый сигнал подается адресно, щадящим образом, в конкретное место прокола. В результате разрушаются старые коллагеновые волокна, а взамен формируются новые.

Обычно врач назначает курс из трех процедур с частотой одна процедура в три недели, что позволяет добиться впечатляющего результата омоложения. Эффект RF-лифтинга виден после первого сеанса, а после последней процедуры гарантированно сохраняется не менее двух лет.


Омоложение кожи микротоками

Микротоковая терапия в отделении медицинской косметологии DLclinic проводится с помощью аппарата Bio-Ultimate Gold американской компании Bio-Therapeutic Conputers. Эта процедура является единственным методом аппаратной косметологии, который добивается длительного эффекта омоложения путем непосредственной стимуляции работы мышц.

Курсы процедур микротоковой терапии с помощью воздействия слабыми импульсами электротока на мягкие ткани лица и тела позволяют:

  • возвращать клеткам способность регенерироваться;
  • улучшать восприятие вводимых вещества и выводить токсины;
  • восстанавливать и поддерживать мышечный каркас;
  • улучшить работу лимфатической и кровеносной систем.
Обычно врач дерматолог-косметолог назначает от 4 до 16 процедур, в зависимости от состояния кожи пациентки. После окончания курса микротоковой терапии желательно для поддержания эффекта делать 1 процедуру в 1-2 месяца.

Омоложение кожи


Как сохранить эффект после омоложения лица у врача дерматолога-косметолога DLclinic?

Помимо вышеперечисленных методов омоложения кожи лица и тела, для достижения лучшего результата и в качестве поддерживающий терапии в комплексе эффективны:

  • грамотный домашний уход, соответствующий возрастным изменениям и особенностям кожи;
  • процедуры профессионального ухода в клинике.
Однако помните, что попытки провести омоложение кожи в домашних условиях без консультации врача-косметолога могут не дать желаемого результата или даже навредить Вашей коже. Прежде чем использовать те или иные кремы или другие средства для кожи с целью омоложения, следует проконсультироваться со специалистом. Врач-косметолог также индивидуально подберёт Вам комплекс процедур, которые будут эффективны именно в Вашем случае, а также проконсультирует по поводу правильного образа жизни для сохранения молодости и здоровья Вашей кожи.

Так, комплекс процедур, правильно подобранный врачом-косметологом DLclinic, даёт отличный результат омоложения, позволяет успешно корректировать морщины и добиваться разительного улучшения состояния лица и тела. Современные методы, применяемые в аппаратной косметологии, могут замедлить процесс увядания кожи и надолго сохранить её молодость, свежесть и красоту.


Цены на аппаратные методы омоложения кожи в DLclinic, СПб


Стоимость процедур омоложения кожи методами аппаратной косметологии в DLclinic в СПб указана в специальном разделе сайта. Наша клиника предлагает только эффективные и безопасные процедуры аппаратной косметологии по доступным в Санкт-Петербурге ценам.

Для консультации и составления программы косметологического аппаратного омоложения и лечения записывайтесь к врачам-косметологам DLclinic Коптяевой Л.Б., Лисицыной Н.П., через форму записи на сайте или по телефонам 232-88-25, 233-19-08. Администратор поможет Вам подобрать удобное время для консультации процедуры аппаратной лазерной косметологии.


Омоложение кожи
Вернуться в Медицинская косметология